Ролевая по сериалу Ранетки

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу Ранетки
События в игре: Десятиклассница Aня чувствует себя очень одинокой: в классе она почти не с кем не общается, на дискотеках парни ее не приглашают танцевать, а мама вечно занята.Женя - отличница, но ее жизнь идет по строгому рассписанию и при этом не оставляющему времени и сил больше ни на что. Лера – ходячая бомба в юбке. Ей хочется попробовать в жизни все, однако не все ее решения можно назвать разумными. Наташа самый влюбчивый человек в группе, она влюбляется в нового парня раз в неделю. Ей кажется что эта любовь-навсегда, но потом появляется другой. И только баскетболистка Лена – самая уровновешанная девушка в коллективе. Судьба сводит их, таких разных, в одну команду Они теперь – рок-группа. Сейчас они собираются у школы что бы пойти в клуб...Чем же это может обернуться?..
Происходящее: Набираем игроков.Спеши занять роль!
Новости: Открылась новая ролевая!Регестрируйся,играй...Напоминаю:Для каждого участника создаем НОВУЮ тему!!!!!!!
Администраторы : Антон, Наташа .
Всем привет! Это новая ролевая по Ранеткам.Регестрируйся,займи роль и играй.Жду...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по сериалу Ранетки » Дом Леры » Комната Леры

Комната Леры

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

ну посмотрим ещё.не надо растраиваться...Я девчонка боевая..так что

0

3

Блин....я те придлагаю такое.....ты щас для себя Лера реши.....ты хочешь остаться Лерой??я лично да и буду на тэтом настаивать...новую роль я брать не буду...может ты возьмешь новую а я останусь Лерой???

0

4

ага.фигу..я хочу быть Лерой, я активнее тебя

0

5

Дзинь-дон. Это пришла Аня. Слезы у нее чуть не текли ручьем. Но она держалась.

0

6

лера открывает с обьятиями.Что случилось,Анютка?

0

7

Лерусь,я не могу больше терпеть. Мне это все надоело. Мне надоело, что мои родители постоянно ссорятся, МАЛО ТОГО я видела отца с какой-то девушкой. Он ее обнимал :'(

0

8

Господи,бедняжка.Не реви,всё ещё наладиться.Главное не лезь в их отношения.они взрослые,сами решат.Ты просто попытайся быть ближе к отцу..Он же поймёт,что без тебя никуда

0

9

Да конечно, но решают они это все криками. Мне надоело. И из-за этого страдаю именно Я. Из-за этого настроения мама вечно кричит на меня, а папа всегда на роботе. Када я к нему прихожуон говорит, что занят...

0

10

Подожди.Дай матери понять ,что бы она не нервничала,успокой её....А к отцу пока не ходи,подожди когда выходной будет

0

11

Хорошо. спасибо, Лерусь, что подержала.Дома у меня ужас. Мама постоянно плачет, но я к ней подхожу,вроде успокаивается, а кода из школы прихожу опять целое мусорное ведро одноразовых салфеток!

0

12

Ты ей что нибудь весёлое устрой.сюрприз

0

13

Какой интересно?

0

14

подарок купи.Вещь,которую она давно хотела

0

15

Слушай может ты со мной схоишь завтра в магазин?

0

16

пошли..выберем ей что нибудь...только вечером.ок?просто я не знаю,куда сама пойду днём..папке надо там помочь

0

17

Хорошо! Ладно, солнц, пока! Зайди завтра зо мной.Чмокнулась с Лерой и ушла.

Отредактировано Аня Прокопьева (2008-05-04 22:21:21)

0

18

Ну где же онапробурчала Лера.Ведь договаривались по магазинам

0

19

ЗВОНОК В ДВЕРЬ!Аня пришла

0

20

О....Аня.наконец-то.Не прошло и года.Деньги есть?в магазин махнём?

0

21

Да деньги есть! Пошли. Лера и Аня отправились за покупками!

0

22

*Лера сидела на диване и с мотрела телевизор,увидела по телевизору рекламу.*
Завтра в парке проходит скейт конкурс.... Хм...НАдо будет обязательно пойти с кем нибудь,это реальный шанс познакомиться с кем нито,с инт ересным и красивым парнем *Подумала она*

0

23

Девчёнки я хочу с вами переписываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отвечайне пожалуйста!!!

0

24

Ой как хочется спать *зевнула,прижалась к падушке и уснула*

0

Вы здесь » Ролевая по сериалу Ранетки » Дом Леры » Комната Леры