Знаю у вас есть наташа ну можно ??
1)Имя участника-Наташа Липатова
2)Возраст-16 лет учится в 10а
3)Чем занимается- Играет на бас гитаре
4)Как с вами связаться? - icq 365025391
5) Я   еще био добавила ( Биография)
Главная мечна Наташи найти отца которого невидела с рождения.Всё говорят что он живет в нермании. Наташа звонила ему и ей сказали что он на гастролях вернётся через неделю.Её мать не рассказывает ей об отце.Её отец говорит по немецки. Когда она звонила ей  говорили по немецки и она дола телефон Семёнову тот наврал что её отцец умер.о потом им всё перевёл новый учитель по истории.И окозалось что он на гастролях.Вся эта каша заварилась тогда когда учитель истории задал им нарисовать своё древо.

6) Характер
Наташка прикольная, классная, красивая, но иногда какаето страная но иногда веселее некуда она помогает Лерке. Влюбчивая очень, но бориться за свою любовь. Твёрдый, хотя даже иногда и мягкий характер. Наташа – это потайные уголки сознания команды, ее самоуглубленность и рефлексия. Очень скромный человек. Но когда она за гитарой - это Жесть (т.е. становиться не управляемой). Любит веселиться, но учиться нормалЁк. Хотя сильно в учёбе она характер не проявлят! Такая же скромная и даже может немного стеснительная. Но влибчивая дечёнка любящая веселиться

7. )Как часто сможете быть на ролевой -Если примете постараюсь каждый день об отсуствие буду говорить!

Я немного своеобразную анкетуу сделала