Ролевая по сериалу Ранетки

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу Ранетки
События в игре: Десятиклассница Aня чувствует себя очень одинокой: в классе она почти не с кем не общается, на дискотеках парни ее не приглашают танцевать, а мама вечно занята.Женя - отличница, но ее жизнь идет по строгому рассписанию и при этом не оставляющему времени и сил больше ни на что. Лера – ходячая бомба в юбке. Ей хочется попробовать в жизни все, однако не все ее решения можно назвать разумными. Наташа самый влюбчивый человек в группе, она влюбляется в нового парня раз в неделю. Ей кажется что эта любовь-навсегда, но потом появляется другой. И только баскетболистка Лена – самая уровновешанная девушка в коллективе. Судьба сводит их, таких разных, в одну команду Они теперь – рок-группа. Сейчас они собираются у школы что бы пойти в клуб...Чем же это может обернуться?..
Происходящее: Набираем игроков.Спеши занять роль!
Новости: Открылась новая ролевая!Регестрируйся,играй...Напоминаю:Для каждого участника создаем НОВУЮ тему!!!!!!!
Администраторы : Антон, Наташа .
Всем привет! Это новая ролевая по Ранеткам.Регестрируйся,займи роль и играй.Жду...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд...:)

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

...

0

2

Антон, привет! Ты сюжет придумал?

0

3

Привет. К сожалению нету времени . Сча пошли экзамены,учу . И гитарой заниматься надо.  Но я подумаю как нибудь над этим

0

4

Понятненько!

0

5

Люди,у кого возникнут какие нибудь идеи по сюжету выкладываем в тему "События" . Ну и если хотите можете поставить защиту сообщениями,чтоб никто не увидел :))))

0

6

Ня..

0

7

Люди, мы когда играть начнем???А???=))((

0

8

нету никого

0

9

привет всем

0

10

А м не казаось. у меня много поклониц. Ну так завоёвывайте)

0

11

Гуцул написал(а):

А м не казаось. у меня много поклониц. Ну так завоёвывайте)

Лерка, Гуцул весь твой!=)))

0

12

Чё правда?

0

13

Лера, ну вроде ты тока его поклонница!-))

0

14

А вдруг не только я.и он имел ввиду совсем не меня

0

15

люди, может по ходу сюжет придумаем?

0

16

Антош, пожалуйста, не удаляй меня! Меня с 31 мая по 12 июня не будет! Очень прошу!!! :(

0

17

Лера
Я имел в виду всех моих фанаток) Т ы не исключение

0

18

Гуцул написал(а):

Лера
Я имел в виду всех моих фанаток) Т ы не исключение
0+-

Лера, ну воть!

0

19

ЛЮДИ,КТО НА ЛЕТО НИКУДА НЕ УЕЗЖАЕТ?? СРОЧНО НУЖЕН АДМИН,Т.К МЕНЯ ЛЕТОМ НЕ БУДЕТ!!! НАПИШИТЕ ДО СРЕДЫ!!! ОЧЕНЬ НА ВАС НАДЕЮСЬ!! бУДЕТЕ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ФОРУМ

0

20

Антон, а кто Антоном бует, пока тебя нет?

0

21

Ну никто,ясно же. Меня кстати тоже летом не будет

0

22

Гуцул, знаешь, некоторые играют за кого-то другого, который уезжает. Не останавливать же игру, если это главный персонаж...

0

23

а я никому типя не дам ,Гуцул!!!!Ти мой зайкО :love: чмафф

0

24

Привет всем, простите, что не заходила были экзамены и инет чето глючит

0

25

Люди заходите на ролевую http://ranetochi.ucoz.ru/forum/

0

26

Я наверно больше то и  не зайду потому, что инет отключат, а е сли нет  то обязательно зайду

0

27

у меня на июль и август отключат,я уезжаю

0

28

привет всем

0

29

привет

0

30

Все понятно. Значит,ролевая закрывается... Все на лето уехали,в том числе и я...
Ролевая... закрывается...

0